Vous rêvez d’une dégustation d’huîtres du Golfe du Morbihan ? Face à l’ile aux Moines, l’iles d’Arz, Berder, Brannec, Stibiden et Govihan ? En journée ou devant un coucher de soleil à vous couper le souffle ?
Alors, venez nous voir à la pointe du Logeo pour partager un agréable et authentique moment !
Ainsi, nous vous proposons à la dégustation les huitres creuses élevées sur nos parcs, ainsi que les produits de notre pêche durable, respectueuse de l’environnement : palourdes cueillies à la main sur le banc de Truscat, au cœur du parc naturel du golfe du Morbihan, coques des bancs de Gavres ou La Baule, le tout accompagné d’un choix de vins blancs finement sélectionnés directement chez les producteurs.
Découvrez un cadre idyllique pour passer un moment agréable les pieds dans l’eau et vivre une dégustation inoubliable devant les magnifiques iles du Golfe du Morbihan. Notre chantier se situe à la pointe du Logeo, à quelque encablures du petit port pittoresque de la commune de Sarzeau. Vous pouvez nous rejoindre à pieds depuis le haut du village au gré d’une petite balade sur le sentier côtier qui vous aura mis en appétit.
Notre carte de Dégustation d’huîtres du Golfe du Morbihan se compose essentiellement de notre production d’huitres creuses et de notre pêche à pieds pour les palourdes. Les vins qui les accompagnent sont issus de vignes de petits producteurs amoureux de leur terre. Nous vous proposons également les crevettes roses, les bulots, les bigorneaux… Ainsi que les rillettes de poissons et terrines sélectionnées par nos soins chez les artisans de la presqu’ile de Rhuys ou plus loin en Bretagne.
Projet soutenu par